Gruppenevents im Simulator

Multi Crew 4-8 Personen
Lieferfrist 1-3 Tage als hochwertiger Geschenkgutschein per Deutsche Post / Oder sofort per E-Mail
Sie suchen ein besonderes Event für ihre nächste Firmenfeier, den Kegelclub oder wollen einfach mit ein paar guten Freunden oder der Familie ein wenig Zeit verbringen? Bei uns sind Sie da genau richtig. Lassen Sie sich erklären wie man mit zwei Personen ein Passagierflugzeug bedient und wie wichtig die Zusammenarbeit im Cockpit ist. Jeder Teilnehmer fliegt eine halbe Stunde auf dem Sitz des Kapitäns und eine weitere halbe Stunde auf dem Sitz des First Officers (Co-Pilot). Die Teilnehmer die gerade nicht fliegen sitzen hinter den beiden Piloten und können das Geschehen mit einer Tasse Kaffe oder einer kalten Cola beobachten.
Von 299,00 €
Multi Crew 6-10 Personen
Sie suchen ein besonderes Event für ihre nächste Firmenfeier, den Kegelclub oder wollen einfach mit ein paar guten Freunden oder der Familie ein wenig Zeit verbringen? Bei uns sind Sie da genau richtig. Lassen Sie sich erklären wie man mit zwei Personen ein Passagierflugzeug bedient und wie wichtig die Zusammenarbeit im Cockpit ist. Jeder Teilnehmer fliegt 18 - 30 Minuten auf dem Sitz des Kapitäns und eine weitere 18 - 30 Minuten auf dem Sitz des First Officers (Co-Pilot). Die Teilnehmer die gerade nicht fliegen sitzen hinter den beiden Piloten und können das Geschehen in Ruhe beobachten.
Von 449,00 €
Kindergeburtstag 8 Personen
Sie planen einen besonderen Kindergeburtstag dieses Jahr? Dann versuchen Sie es doch mal bei uns!
Von 299,00 €
Multi Crew 2 Personen
Sie suchen ein besonderes Event für 2 Personen? Bei uns sind Sie da genau richtig. Lassen Sie sich erklären wie man mit zwei Personen ein Passagierflugzeug bedient und wie wichtig die Zusammenarbeit im Cockpit ist. Jeder Teilnehmer fliegt eine halbe Stunde auf dem Sitz des Kapitäns und eine weitere halbe Stunde auf dem Sitz des First Officers (Co-Pilot).
Von 199,00 €